Binance подписывает соглашение с Казахстаном и планирует создать в стране региональный хаб

В Казахстане планируется разместить региональную штаб-квартиру Binance. Соглашение является частью программы обучения Binance для правоохранительных органов по всему миру.

Криптобиржа Binance подписала соглашение с Агентством финансового мониторинга Казахстана, чтобы официально закрепить их общую заинтересованность в развитии рынка цифровых активов в стране. В рамках

«Меморандум о соглашении» выражает взаимную поддержку в развитии криптоактивов и обмене данными, а также в борьбе с незаконной торговлей.

Binance «планирует расширить свой казахстанский офис», заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на пленарном заседании в прошлую среду, пояснив, что биржа планирует построить «хаб для всего региона».

Binance получила разрешение на работу в стране в августе от Управления финансовых услуг Астаны. Биржевой гигант также подписал соглашение с Министерством цифрового развития Казахстана в мае, когда CZ встретился с президентом Касым-Жомартом Токаевым и другими высшими должностными лицами Казахстана.

События в Казахстане являются частью более широкой глобальной программы Binance по обучению правоохранительных органов, направленной на то, чтобы связать местные и международные финансовые органы для «совместной борьбы с кибер- и финансовыми преступлениями во всем мире», как сказал CZ в твите, объявляющем новости.

Программа обучения уже завершена во Франции, Германии, Италии, Великобритании, Норвегии, Канаде, Бразилии, Парагвае и Израиле, поскольку Binance продолжает добиваться одобрения и регистрации в странах по всему миру.